• Ноя-10, 2006
  • Андрей
  • 7 Комментариев

- Что необычного в этом человеке? - спросил посетитель. - Он лишь потчует солянкой из разных историй, поговорок да изречений других Мастеров.
Ученица засмеялась. И рассказала, что когда-то у нее была повариха, которая готовила самую вкусную солянку в мире.
- Как ты умудряешься готовить такое лакомство, дорогая? Ты должна открыть мне секрет.
Лицо поварихи просияло от гордости:
- Ну... ничего особливого, мадам, так скажу я вам: значимо не то, сколько я бросаю туда мяса, перца и лука, а то, что я сама бросаюсь в эту солянку - вот тогда она становится такой вкуснющей.

Комментарии

    • Зеркало
    • 3:16
    • 08 Авг, 2007

    А где здесь плагиат: разве мастер претендовал на авторство?

    • Тигра
    • 3:01
    • 08 Авг, 2007

    Вобщем это плагиат с вложением частицы своей души..
    Типа что-то новое вышло.

    • Рамазан
    • 21:25
    • 26 Июн, 2007

    Ха-ха, понравилось. Насчет бросаться самой. Казашки отвечают когда их торопят с едой: сейчас сама туда (в кострулю) брошусь! Не любят у нас хозяйки когда их торопят и не дают пофантазировать.

    • Зеркало
    • 20:39
    • 31 Янв, 2007

    Яблочко, отношение обычно переходит в содержание... Повар, который вкладывает душу в свою работу, никогда не станет брать несвежие продукты для готовки...

    • Яблочко
    • 20:15
    • 31 Янв, 2007

    Знахарь, всё так) Просто я бы не противопоставляла, как в притче, отношение содержанию.

    • Знахарь.
    • 20:06
    • 31 Янв, 2007

    Отношение к готовки очень важно.
    С каким настроением готовиш, что у тебя на душще в этот момент, какие мысли, отвлекаешся или нет от готовки (болтовня, телефон, ругань, раздражение и т.д.), потому что, всё что с нами и в нас во время приготовления пищи, то всё это обязательно поподает в пищу.
    Отсюда, растройство желудка, отравления, дискомфорт и как следствие, заболевания пищеварительной системы.

    • Яблочко
    • 18:16
    • 31 Янв, 2007

    Чем свежее продукты, тем вкуснее солянка )))
    Отношение к готовке тоже важно, но не на столько.

Авторизируйтесь что бы добавить свой комментарий

© 2021 / ALL RIGHTS RESERVED